Завалинка
Два кота на земле, на траве.
Мимо них серый шёл собрат,
Метки ставил свои на земле.
Чернота встрепенулась враз,
Зашипела и на него,
Загорелся их жёлтый глаз,
Проучить хотят серого,-
Чтоб не лез он так близко к ним,
Соблюдал территорию.
Погналися они за ним,
Вся на этом история.
Два кота на зелёной траве,
Как два чёрных валенка,
Лежат, греются на земле -
У родного завалинка.
23.11.14
Свидетельство о публикации №114112303955
С теплом.
Васютинская Галина 30.11.2014 17:30 Заявить о нарушении