Ты довольна?

Рубил печали все с плеча!

Летели щепки - щедрой сдачей!

Заговорённая моя,

Опять мне снилась.

На удачу?

Как я терпел, молчал, страдал.

Берёг тебя!

Ведь мне не больно...

Чтоб начинала без меня

Жить Новой Жизнью.

ТЫ ДОВОЛЬНА?


Рецензии