Живое кружа 29

Живое кружа
Умножая мгновенья
Пространства хорошего
Жизненных сил
Всегда не хватает
Есть способ наполнить
Копилку
Расслабившись
Доверху

Пик!

Блаженства…
Легко!
Покоряется страстью.

Живое кружа
Заполняет теплом
Воспрявшее сердце
Огонь вдохновенья
На щеках румянца пожар...
Хорошо!


Рецензии