13

Не тяжело самим собою быть,
Не просто быть с другими,
Себя под них нельзя "лепить",
И быть "лепимым" ими......

(( Стать бы воздухом прозрачным,
    Незаметным,свежим, лёгким,
    Незаменимым,однозначным,
    Чтоб чужим дышалось лёгким...))


Рецензии