Не уходи

Стой, не уходи сейчас,
Стой, я так тебя люблю,
Стой, вспомни самый первый миг,
Стой, ответь на мой безмолвный крик...

Осталось ведь немного до утра,
Осталось ведь немного наших звёзд,
Осталось передумать нам двоим,
Остались только мы... Вдвоём...

Стой, я навсегда с тобой,
Стой, я так тебя люблю,
Стой, глаза свои закрой,
Стой, я навсегда с тобой.

Осталось встретить наш рассвет,
Осталось столько вёсен, столько лет,
Осталось передумать нам двоим,
Остались только мы... Вдвоём...

Стой, я навсегда с тобой,
Стой, я так тебя люблю,
Стой, глаза свои закрой,
Стой, я навсегда с тобой.

А помнишь как ветер
Рассыпал все листья,
И пестрый как веер
В небе салют...

А помнишь,как Солнце
Лицо осветило,
Забилось так сердце,
Когда мы вдвоём...

Стой, я навсегда с тобой,
Стой, я так тебя люблю,
Стой, глаза свои закрой,
Стой, я навсегда с тобой.


Рецензии