Целуются снежинки на лету
По сотне раз, пока к земле летят,
Шуршат и затевают маяту,
А самые красивые - звенят.
Под светом фонарей как пух рябят,
Сигают в ночь, как фары на мосту,
На миг свою являя красоту.
Тот краткий миг для них - смертельный яд.
Публичности отравленная сталь,
Не разбирая, в сердце, в душу бьёт, -
Лишь краткой вспышкой станет жизни даль.
Целуются снежинки, их полёт
Не бесконечен, как зимы печаль,
Весна их жизнь ручьями слёз прольёт.
Папка 7-1 - стихотворение - 10
Свидетельство о публикации №114112300389
А снежинки всё летят...
Здравствуйте,Алексей.
Аида Дружинина 13.10.2022 06:56 Заявить о нарушении
Большаков Алексей 13.10.2022 11:36 Заявить о нарушении
Он хоть и Злой, но-надёжный.
приятного вечра.
Аида Дружинина 13.10.2022 14:31 Заявить о нарушении