***

Что-то случилось, а я и не в курсе,
от неизвестности сердце щемит.
и на душе как-то грустно и пусто,
мыслей лампада несчадно дымит.

Как же спросить, если ты не на связи,
как утолить беспокойство души.
К некой цепочке событий привязан,
и слепой рок нашу участь вершит.

И не помочь мне ничем, не понять.
Ведь на загадке построена схема,
нужно как должное всё мне принять,
и разрешится судьбы теорема.

23.11.2014


Рецензии