Золотые ленты...
Мне бы Россию много обнять…
А мне бы Россию, мне бы Россию,
Мне бы Россию не потерять…
Ветер колышет золотые ленты
И он же разгонит чёрную мглу!
Бросим давайте те сантименты,
Будем любить все разом одну…
Небо раскроет солнце в тумане -
Травы, поникшие выглянут вверх.
Были и мы когда-то в дурмане…
Нет не забудем мы многих и тех!
Кто глумился над нашей Россией?
Бог простит, судьба – завершит…
Но я с тобой и будь мне силой -
Радость и счастье - не убежит!
Свидетельство о публикации №114112303874