Живая энергия

Живая энергия
Множит движенья кураж!
Виража…
Пробуждения ритм
На неравнодушии легче стремиться
Достать звезду с неба
Рук - крыльями птиц
Танцуя лететь…
Изумиться заставить…
Что это не сниться…
Поверить других
Живая энергия
Плещет наружу
В движении каждом
Не зная границ.


Рецензии