из письма-2

Старею я-какая благодать!
Уж времени я не кричу"скорее
и не пытаюсь стену забодать...
Какой позор,Лариса,я старею!

Как молоды ьываем мы.когда,
мы наших матерей ещё ревнуем.
Пока мы их надежд не обманули,
как молоды бываем мы тогда!

Как молоды ьываем мы,когда
нам волосы апрельский ветер треплет,
пока нас умиляет птичий лепет,
как молоды бываем мы тогда!

Как молоды ьываем мы,когда
нам истина всего дороже
и дорог день не тот,который прожит,
а тот,что обещают нам года.

Как молоды ьываем мы,когда,
трубим "на бой"и получаем сдачи.
Пока мы верим в счастье и удачу,
как молоды бываем мы тогда!

Чем более старею я,тем больше
я становлюсь похожим на себя.
Как дерево.что выбилось из почки
дубею я...Всеобщая Судьба,
ещё не пощадила никого.

       =============


Рецензии