Серым взглядом асфальтовых луж
Смотрит осень на звездное небо.
Я тобою живу и держусь!
Без тебя средь живых я бы не был!
Ветер с кленов сорвал парики.
Дождь танцует чечетку на крышах.
Для меня ты – исток у реки!
Откровенье мне данное Свыше!
Свидетельство о публикации №114112300380
Виктория Кузавка 23.11.2014 11:11 Заявить о нарушении