Свидание с бором
Как -будто чудо совершив,
Мой бор спокойно отдыхает.
Пред сном молитву сотворив.
Я над песчаною косою
Стою во власти тишины.
Здесь мы повенчаны с тобою,
Здесь клятвы верности даны.
Какою длинною дорогой
К тебе на исповедь я шла,
Чтоб рассказать совсем немного,
Как в этой жизни я жила.
А было все в моей судьбе:
И радость, и печаль разлуки,
И смерть не раз уже ко мне
Свои протягивала руки.
Но бедам всем наперекор,
Прошла я через все преграды
К тебе на встречу, милый бор,
Мы этой встречи очень рады.
Перед тобою я чиста,
Не солгала, не спасовала,
Родные помнила места
И о тебе, бор, тосковала.
Свидетельство о публикации №114112303796
Виктор Савенков 2 21.03.2015 17:58 Заявить о нарушении
Алла Неустроева 21.03.2015 18:54 Заявить о нарушении