ъзщ

Смежила луна наполовину
Веки умомленного лица
Бодро  превращается в руину
Тело удалого молодца

За два года выпито достаточно
Чтобы окончательный ****ец
То что поднималось стало ваточно
И годится лишь на холодец

У мениска чашечки коленной
Хрящики пригодны для котлет
Ибо в хромосоме мутагенной
Рибонуклеину больше нет

Молодцу совсем немного хочется
Лишь попить да памперс поменять
Ваше медсестровое высочество
Ну куда же ты девалось блять!


Рецензии