Я скучаю по ней

Я у тебя не самая лучшая дочь,
Бывают кричу, скандалы бывают,
Иногда я реву ночью,
Потому что безумно скучаю по ней.
По той, которой рядом нет,
По моей биологической маме.

По той, что курила, пила,
Когда меня ещё не было здесь.
По той, что в три года ушла.
По той, что ругала и била,
И не давала пробовать детскую смесь.
По той, что не дарила ласки,
Заботы, любви и объятий,
По той, что не близка мне.
Я скучаю по той, которой рядом нет,
По моей биологической маме.

Пап, я скучаю по твоей бывшей жене,
По той, что предавала тебя, изменяла,
И я не могу без неё.
Я скучаю по той, которой рядом нет,
По моей биологической маме.

Я скучаю по той красивой блондинке,
С короткими волосами и низким ростом.
Я скучаю по той, которой рядом нет,
По моей биологической маме.

Да, я до сих пор несносный ребёнок,
С постоянными слезами, и топотом ног.
В голове не укладывается,
Что биологическая мать,
Меня била с самых пелёнок,
Но судья в этой жизни только - Бог.


Рецензии