Внуки

Внуки! Ну и непоседы!
Все б им бегать и играть!
На батуте лихо прыгать.
И в бассейник "понырять".
Папе помогать с дровами
Или строить. А потом -
К бабушке на огород. Трава ведь,
Курам побросать, как корм.

Все, устали... Нету сил...
До кроватки донеси!...


Рецензии
Внуки... они такие)))

Ирина Михеева 4   23.11.2014 12:57     Заявить о нарушении