Крепла бы Россия

Желать не надо
Серебра и злата:
Они нам счастья
В жизни не дадут...
Душа должна быть
Чувствами богата,
Тогда придет
И радость и уют...
Желай, чтоб небо было
Чистым, синим;
А на Земле бы
Не было войны...
И час от часу
Крепла бы Россия
И росли достойными сыны!...


Рецензии