Берёза

      Берёза гнулась и ломалась,
      я от дождя под ней спасалась,
      к стволу её лицом прижалась,
      в ветвях зелёных укрываясь.

      Листва шептала дождю спасибо,
      и дождик лил всё с новой силой,
      от её  рассказов так стало грустно,      
      она поведала о своей любви безумной.   
      
      А на рассвете открылось небо,
      и мне сои серёжки в уши с ветки вдела,
      Я ей сказала за всё спасибо,
      какая от неё идёт живая сила.


      10 августа 2014 г.

 
    


Рецензии
Отличный стих!!!

Юный Эд   23.11.2014 11:23     Заявить о нарушении