проникли в плазму

малиновым сиропом стыла кровь,
проникли в плазму,время кончилось,
туда тебя потянет вновь и вновь,
парад планет необходим с особой точностью.

ну,что теперь,теряет смысл жизнь,
важней парсек и хуже связь с гектарами,
отходов тьма,не излечить фашизм
и бренд придуман кем с монголами-татарами.

было не раз,вернут тебя на землю
и рвота выворачивала плоть,
быть как они,где все терзают черви,
а крести с пикой на губы лепят скотч


Рецензии
Тоже по параллелькам)))))))))))))))))))
Супер стих!!!!!!!!!!!

Екатерина Комарова 2   23.11.2014 12:56     Заявить о нарушении
спасибо,время сжимается,пора

Дальли   23.11.2014 14:17   Заявить о нарушении