Романс. От любви твоей тепло...

От любви твоей тепло,
Время счастья золотое.
Невозможно чувств иное,
Не грешное, а святое,
Что на сердце ожило,
Любви нежное тепло!

А возможно ли зимою,
Чувство, что проснулось в нас?
Ведь оно всегда весною,
Вдруг приходит в днях святою,
Подарив восторга час,
Как судьбы возможный шанс!

И тогда мы с упоеньем,
Любим в страсть до полноты.
Восхищаясь тем мгновеньем,
С так желанным наслажденьем,
При потоке красоты,
Средь божественной мечты!

От любви приятно мне,
Сплошь одно очарованье.
Брожу, словно бы во сне,
Душой снова при весне,
Радость от воспоминанья,
При объятьях и лобзаньях!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии