По воле прогресса

Телефоны без кнопок и проводов
Двери без ручек или замков
Люди сейчас зачастую без мозга
Зато много пафоса и ложного лоска
А в отношениях больше расчета
Всем наплевать что кому то охота.
Чувствами души не обременяют
И лишь в валюте любовь измеряют.
Вы уж простите за фразу что резка
Но для меня это кажется мерзко.
Тут проституция, а не любовь
Видно по венам гонит вовсе не кровь
Жидкость из слизи и шлаков той жизни
В которой по воле прогресса зависли.
Ноябрь 2014


Рецензии