Романс. Стал забывать я прежний рай...

Стал забывать я образ твой,
И смех задорный, распрекрасный, шумный.
И стон желанный так ночной…
Что полюбил в объятиях безумных,
Дни унесли восторги все долой,
С неповторимой красотой!

Ты меня только не суди,
Бродяга, в общем-то, гонимый.
Самой судьбой! Тоска в груди,
И боль воспоминаний о любимой,
За всё, прошу тебя – прости,
Я должен, должен был уйти!

Стал забывать я прежний рай,
Где пребывали мы с тобою.
И сказочный декабрьский май,
С любовь нежною, святою,
Но час пришёл! Сказал – прощай,
Ушёл дорогою на край!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии