Что есть у человека
Все чувства, от зари и до зари,
Нам отдан смысл с рождения до тризны,
Хранить в душе творения любви.
Нести, их уповаясь совершенством,
Лелеять страстно нежа их в себе,
Как жаль, реальность не в ладу с блаженством,
И жаль, что молодость в крови родня борьбе .
Но коли так, то всё-же, будем живы
И будем счастливы, пусть и от невозможности,
Пускай же за меня поплачут ивы,
Я искренно смеюсь над словом - сложности.
О Вера! Что сильней Тебя - не знаю,
Прекрасная богиня волшебства,
Холодным ставши, через миг растаю,
И возношусь Тобой на небеса.
Свидетельство о публикации №114112303449
прекрасна, со всеми ее сложностями!
С теплом душевным и пожеланием радости духовной!
Александр Владимирович Горбунов 24.11.2014 12:51 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Горбунов 24.11.2014 18:37 Заявить о нарушении