Душа у дурака
как не было её\ в помине будто тем,
чтоб дальше чувству жить\, а не чего хотеть, -
продажная она\ у русских стала впредь,
у новых русских всех\; себя самих жалеть;
из лабиринта тьмы\ хотя бы просто ведь
и выйти пожелать\ распутано во свет,
из ада грабежа\, - коррупции запрет;
не на ухмылки же\ чиновничьи смотреть.
Душа у дурака\ – война в миру сто лет!!!
Свидетельство о публикации №114112300344