туман на городом, как дым

туман над городом,как дым-
окутал так,что не вздохнуть.
и ад,что,прочем,был незрим,
уже не давит в спину, грудь.

дышать легко, хоть всюду беды,
но жизнь нова, как белый лист.

пока смеёмся средь беседы,
мой мир воистину лучист.

22.11.14


Рецензии
Хороший стих, победоносный.

Михаил Крав   23.11.2014 14:06     Заявить о нарушении