Может стала умней?

Может стала умней, может стала циничней
Но так много людей мне теперь безразличны.
И ценю я не лесть что так часто отвесят
А на сколько печаль под улыбкой заметят
Стала может черствее к чужой я печали
Просто слишком уж часто  меня предавали
Вырвав каплю души с моим переживаньем
Мое сердце душили злым и гадким пинаньем.
Да не рвусь я на выручку узнав о проблеме
И свой разум держу в бронебойном я шлеме
Чтоб не стать как скала из обломков обиды
Под улыбкой извечной скрывая для вида.
Я теперь лишь за тех, кто оценит,ответит
И в улыбке моей тоже слезы заметит.
Ноябрь 2014


Рецензии