В том числе
В том числе к каждодневной лжи
И стеснительно взгляд отводит
С злом столкнувшись
На узкой межи
Как он яростно порицает
То что видеть не хочет в себе
Незаметно так искры тают
В беспросветной житейской мгле...
Свидетельство о публикации №114112303386