Художнику к Т

Нарисуй мне ночи, над Москвой,
Всеми красками, под сенью неба.
И Её, смотрящей вслед за мной,
Откровенной, нежной, молодой,
Сверх-красивой, и ещё живой
Очень, очень смелой.

Облеки всё прошлое в судьбу,
Маслом набросай, иль акварелью -
Покажи мне Веру, наяву!
Правда ведь, что я ещё дышу?
Я, Тебя Художник, попрошу,
Дань отдать великому творению.

Воссоздай такой, какой была,
Все минуты счастья во мгновение,
Докажи - любовь сильнее тления!
Воплоти же там, теперь меня,
Чувств прекрасных, вовсе не тая,
Чудо кисти - чудо мановением.

Воплоти такой, какой любила,
Те мечты, что к звёздам возносила,
Дева та, с искринкой серых глаз.
Утомлён, и нет у меня силы,
Мне ненастен даже рай без милой,
Пусть же сбудется той встречи час.


Рецензии
Впечатлил. С уважением.

Владимир Верчинский   24.11.2014 12:43     Заявить о нарушении
СпасиБО,рад что Вам понравилось ))

Мистер Улица   24.11.2014 15:10   Заявить о нарушении