Снова душа не на месте

Снова душа не на месте,
кошки на сердце скребут.
Жду благодатные вести,
что прямо к счастью ведут.

Это томленье в тревоге
мучит почти каждый день.
Грустные жизни итоги,
вновь одинок я как пень.

Милая где-то далёко,
с нею разлука томит.
Смутных надежд поволока,
и утомленья зенит.

23.11.2014


Рецензии