Письмо
А в нем всего две строчки:
«Устала я…
Ну, вот и все ….»
А дальше точки, точки, точки ….
Наверное, любовь прошла,
Наверное, пришла усталость
Скажи мне, что произошло
И что вдруг с нами стало?
А помнишь ты, ведь были дни,
Когда и пять минут разлуки,
Воспринимали мы с тобой,
Как муки, муки, муки…..
Ну, а сейчас глаза в глаза
Смотреть не можем мы друг другу
Обиды хлещут через край,
А в место слов одна лишь ругань.
Давай отступим, отойдем
Пусть все немножко успокоится.
Любовь быть может, мы вернем,
И может жизнь еще устроится.
Не все решается с плеча,
И по живому не руби,
Пусть натворили сгоряча,
Давай дадим же шанс любви.
Твое читаю я письмо,
А в нем всего две строчки …
Надеюсь, я не все прошло?
Надеюсь, шанс дают мне точки …..
2014 март
Свидетельство о публикации №114112303291