За братьями меньшИми наблюдать...

За братьями меньшИми наблюдать
Старюсь, не мешая им, повсюду.
Различные повадки узнавать,
Их созерцая, это просто чудо!

Какие взгляды, грациозность тел!
Животные - прекрасные создания.
И ТОТ, кто это всё нам дать хотел,
Прекрасней всех в просторах мироздания!

Я Господа всегда благодарю
За каждый день, что будет,
                И что прожит.
Прошу, любите мир!
                И я люблю.
Добро добром лишь можно приумножить.
                23.11.14


Рецензии