Бабье лето
мудрый старый вяз.
Ветхий домик покосился,
да в земле увяз.
Память водит хороводы,
паутинки ткет.
Голосок девчонки звонкий.
Время листья рвет.
Летних теней заблужденье.
Мотылька полет.
Поздней осени веселье -
Патины налёт...
Свидетельство о публикации №114112300325
Тамара Нестерович 09.06.2015 14:50 Заявить о нарушении
Ирина Панок 11.06.2015 01:12 Заявить о нарушении