Эпитафия Тане

Молодая, вечно молодая,
Красивая как ангел воплоти
Ты жизнями прошла играя,
Свою не захотев спасти.

Любви великое пространство,
Прекрасное небытиё...
Мне не до песен, не до танца,
Молчание - золото твоё.

Да, ты ушла...
Такой наивной и открытой,
Не испытав всю мира боль
Не пожелала быть с ним квитой,
Осталась вечно молодой.


Рецензии