Порошеко, не слышны слова народа...

Сергей Филиппов.




Если я говорю о народе Новороссии, то уместно сказать и о том, как народ Новороссии относится к президенту Украины - Порошено.Мой стих называется "Порошенко, не слышны слова народа.."




Порошенко, не слышны слова народа,
Как он возмущается, кричит,
Что к власти пришла – свора,
А на трон уселся кто? Бандит!


Как народ устал от этой драки –
За границы, за суверенитет.
В стране есть одни вояки,
Столько принесли и горя, бед.


В кулуарах власть не поделили,
Всё пытаются искать себе местечко,
А народ – надули и «обули»,
Ободрали, если честно…


Порошенко, не слышны слова народа.
Он не видит, как народ живёт.
И в кого, такая, вот порода,
И в кого, такой, вот идиот?

Только смотрит, что Америка сказала,
Стал шутом, на побегушках у кого?
Она горы денег обещала,
А исполнить не смогла ничто.


Затевает вновь свои походы,
Строит планы, как напасть.
И ему до лампочки, все переговоры,
Знает он, свою лишь власть…


Порошенко, не слышны слова народа,
А зачем ему они нужны?
Он не ждёт своего ухода,
Выполняет роль здесь сатаны.


Не к чему ему слова проклятий,
Это, для него, лишь полный бред.
Он не понимает их понятий,
Делает себе один банкет.


Любит он народом прикрываться,
Говорить слова, лишь о стране,
Где в крови он может искупаться,
В той стране, что тонет вся  в вранье.;













21.11.2014 года.


Рецензии