Ляжет иней

На твоей стороне вновь идет снегопад
И снежинки вальсируют лихо.
Я тебя не виню,что сказал невпопад
И ушел обреченно, и тихо.

Наши тропы с тобой заметает метель,
Но об этом ничуть не жалеет.
Остывает,горячая прежде постель,
Где звезда прошлой страсти алеет.

Одевает в сугробы холодная ночь
Переулки, аллеи у парка.
И меня,одинокую блудную дочь
Вновь встречает,как будто гадалка.

Будет долго зима охранять серебро
И перины хрустального снега.
Ляжет иней на сердце пушистым пером
И вопьется в твое,где бы не был.


Рецензии
Очень воздушные и добрые стихи! Альбина, большое спасибо! Удачи! С улыбкой :)),

Ленина Кудренко   24.11.2014 04:50     Заявить о нарушении
Взаимно!!!И вам творческих находок!!!!!Ваша улыбка согревает в эти хмурые предзимные дни!!!!:)))))))))))))))))

Альбина Челекова   26.11.2014 06:44   Заявить о нарушении