Молчание
То мала, то велика.
По реке немой течет
То ли деготь, то ли мед.
И поток ее похож
То на правду, то на ложь,
То на штиль, то на волну,
То на мир, то на войну.
А еще молчанья спрут
Злато- серебром зовут,
Что таится на земле
В затонувшем корабле.
Мысли, как пчелиный рой,
Бессловесный непокой-
То гармония , то жесть...
То ли радость, то ли месть.
Словно проглотив язык
На слова скупой привык
Прятать думы от людей....
То ли друг он? То ль злодей?
Да-а-а! Молчание - река....
Ниоткуда в никуда....
Свидетельство о публикации №114112303192