Хлеб. Хлебу

Растёшь ты на воле,
                С друзьями в рядок.
Дом твой- открытое поле.
                Я кланяюсь низко
Тебе колосок-
                Твоей благодатнейшей доле.
Плыву  я морями,
                Лечу  я меж звёзд
К далёкому очень Денебу,
                Я в пояс склоняюсь
Ни сколь не смущаюсь-
                Душистому , вкусному
            ХЛЕБУ.


Рецензии
Хлеб - всему голова! Разве можно колоску не поклониться?!

Галина Волченкова   14.10.2015 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.