Соколов

живёт на свете соколов,
он повсюду ловит сок,
в подтверждение своих слов
даю точный адресок:

он живёт в городе Сочи
в доме на холме высоком,
его бизнес очень сочен:
он торгует всяким соком.
знает спрос и предложение
и поддерживает марку:
чувствуя сокодвижение,
всё же держит соковарку.
он повсюду ловит соки,
пробудившись на заре,
на лугу среди осоки
и в толковом словаре.
сколько стоит баррель сока?
курс не слишком ли высок?
сообщит в мгновенье ока
СОКровенный голоСОК...

живёт на свете соколов,
он повсюду ловит сок,
очень любит сочный плов:
сок плюс дрожжи и песок.


Рецензии
ВыСОКий крекинг.

Сок из недр в мере баррелей сока
Продавал Соколов,бизнес-сокол.
Лоб высок-отдыхает Сократ.
Не украл он,а просто сокрал.

Евгения Давыдянец   21.04.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.