***

Белая подушка, а на ней кровь.
Бледное тело, а на нем холод.
Черные сны, а за ним страх.
Ты не спишь, ты умираешь,
Кто-то шепнул на ухо мне,
Это ли она, мертвая тень?
Это ли воздух, застывший в темноте?
Я умираю, я погибаю.
Стынет кровь в жилах,
Стонет душа.
Новое тело, где-то ждет меня.
Нет бесконечности, все умирает.
Я умираю в свои  молодые года.
Красная тонкая нить натянулась,
Жизнь коротка,
Кто-то нож в руки, все порвалась.
Бледное тело все посинело,
Уже рассвет, оно заснуло.
Оно не проснется уже никогда.
Лишь радио на цифре 7 зазвучало с утра.


2011 год.


Рецензии