ЕС и США

Санкции,санкции США и Европы.
С Россией им стало
Жить очень тесно.
Весь Евросоюз рукой бы прихлопнул.
И санкцией вытер отхожее место.

Куда вы идете?К чему вы стремитесь?
Где нос длинный побыл,
Война и руины.
Нет в действиях толку,
С усмешкой гордитесь-
О мы от России спасем Украину...

Но что-то спасенье воняет фашизмом.
Ведь разве спасают
Бомбежкой людей?
Нет логики,толку,
Лишь куча тупизма.
И смерть не повинных от взрыва детей...

Лицо Украины рубцуете больше,
Чем кожу подростка рубцуют прыщи.
Но кожа,поверьте,
Не станет же толще-
От действий военных,
Лишь язвы,свищи!

Эх братья,славяне!Теперича братья?
О лишь оскорбления в наш братский народ...
Ах если смогли,хотя бы понять вы-
Не скажет всей правды
Вам заткнутый рот.

Но выбор за вами,Ес вся прогнулась,
Как крытая сука,в руках США.
Но только не думаю,
Что протянулась,
Любви,веры,счастья,поддержки рука...

А что говорить?Что глазами здесь хлопать?
Давно все продались,
За доллар-монетки...
Эх страны продажной,трусливой Европы-
В руках США,куклы-марионетки!..

О мира бы!Мира!Все молитесь дружно.
В словах нету правды,
Лишь горечь изъяна...
Мозги вам свои,
Уж включить давно нужно-
Не то,как банан,
Всех сожрет обезьяна...


Рецензии