Суета
Круговорот мирских желаний
Затягивает неизбежно
Людские души и сознанье.
Как будто бы к воротам Рая,
Бежим по замкнутому кругу,
Порою даже забывая
При встрече улыбнуться другу.
Ни лидеров, ни побеждённых
Нет в этой бесконечной гонке…
Награда – счастье двух влюблённых,
Что просто постоят в сторонке.
Свидетельство о публикации №114112303089