И я рисую планету

вот не отрекаються любя
и не стирают книги
я ошибаюсь повторя
все прошлые крики

и я рисую планету
в которой не встречала тебя
то ли посылая комету
то ли сжигая без огня

и я опять ошибаюсь
и я опять все пытаюсь сложить
только опять я ломаюсь
не пытаясь остановить

я нарисую планету
в которой никогда не было тебя
посылая не просто комету
посылая что то сильнее огня


Рецензии