Дышала долго я тобой

ты был далёк.но согревал
 меня участьем непритворным.
 казалось-мостик ты создал,
 но был тот мостик иллюзорным..
 и вот теперь я поняла.:
 что пустоту лишь заполняла...
 теперь не спросишь"как дела?"
 и не вернуться нам к началу.
 когда.. услышав голос твой.
 я наполнялась таким счастьем
 дышала долго я тобой...
 но не было  всё это страстью..


Рецензии