первая разведка

   Косая первая метель
   На землю опускалась,
   А воронье навстречу ей
   На город надвигалось.

   Носились вестники зимы,
   Чернея в небе сером,
   Темнели талые следы
   На первоснежье белом.

   Недолго свежая постель
   Округу одевала,-
   Зима исчезла в тот же день,
   Как будто не бывала.


       23.11.2014г.


Рецензии