А у нас все по-старому


а у нас все по-старому
иногда выносят горада
предпочитая бравому
мы отпускаем провода

иногда ломаемся
то ли подаем вниз
по комнатам прячемся
исполняя новый каприз

иногда мы просто бесимся
когда видим что все одно
иногда об себя режемся
потому что все не кино

иногда мы влюбляемся
и теряем по капле себя
только чаще ошибаемся
обрывая чужие края

иногда нам что то обещают
в замен оставляют тишину
иногда нас оставляют
одну за одной и по дну

мы же терпим
думаем вот минуту и все
и куда то все лепим
рисуя привычное лицо

мы ждем что вернется
то время ,когда было хорошо
только вновь споткнёмся
может повториться еще?

а может просто тише
а может тишина пройдет
и станут далекие ближе
и все что не с нами пройдет


Рецензии