Этой зимой

Этой зимой Ледовитый затопит Европу,
Море в твоих глазах выйдет из берегов.
Этой зимой ищи мое сердце в сугробах
Промёрзших материков.

Этой зимой мороз наводит оскому,
Пробирает до костей электрическим током.
Этой зимой в квартире, но совсем не дома.
Этой зимой душа рвётся из окон.

Мелодии дождя бездарны, как стихи современных поэтов.
В тесной комнате со мной пара потрёпанных книжек.
Этой зимой согревает кофе и сигареты.
Этой зимой на высотках мои крики услышишь.

22.11 16:29


Рецензии