Рука встречает лаской руку,
И пальцы нежатся в объятьях…
Я
любопытства
злую скуку
Так жаждал
задушить
в проклятьях:
Она рвалась и глаз
чужих,
Ухмылкой раздвигала губы,
И смех беспечный,
лживо-грубый
В душе надолго не утих.
Ты прячешь в отворот глаза,
Чужою желчью
захлебнувшись.
В них – неуёмная роса.
Ты – уезжаешь, отвернувшись…
Ужель, кому
дано топтать
И рушить
редких чувств
начало?!
А ты…
все дальше
уезжала..,
Мне что-то
обещав
сказать..?
Свидетельство о публикации №114112303028