Время

   В круговороте дел, событий
   Где день сменяется на ночь
   мы ждём наверное открытий
   и от судьбы подарка ждём

   Как всё же время не хватает,
   где взять ещё в запасе час?
   что бы успеть всё и поправить
   Иль попросить у Жизни шанс?
 
   Где следует остановиться,
   ускорить шаг иль побежать?
   Где тот привал с живой водою
   Где Жизни силы, мне набрать?

   А жизнь летит без остановки
   и вновь худеет календарь.
   Что я могу просить у Бога???
   что заслужила- то и дал....
 
   
   


Рецензии