Могу сказать лишь...

Могу сказать лишь «До свиданья».
Могу сказать лишь «Прощай».
Не о любви, не о любви,
Не слова нежности и ласки.
Я не люблю тебя, прости.
Быть может было что-то схоже,
Считай, что был всего лишь сон.
Немного кофе, немного грусти.
Затяжки сигареты за столом.
Забудь меня, считая звезды.
Забудь меня, летая в облаках.
Быть может там, на небе
В звездах, найдешь свою звезду.
Там в облаках любовь.
Найдешь, не потеряй,
Всю силу жизни отдавай.
Не покидай любя.
Минуту жизни каждую цени.
Но все, тебе пора,
Твой рейс уже ждет тебя.
Прощай, прости.


24.08.11.


Рецензии