Пропал поэт Лексей
Больница №2, охо
______________
Володя написал послание Алексею в день своей выписки:
«Пропал поэт Лексей
Любящий Галю.
Сник от несостоявшею
Любовью.
Завял как цвет
Криантемы белой
Подаренной ему
В дни Галиной
Любви».
____________________
Пропал поэт Лексей:
С Пегасом рядом пробежался,
Любви ответной не дождался
И сразу сдался
Наш Алексей.
А что про Галю здесь толдычат,
То – маленький просчет и вычет
И жизни сей.
Крепись, Лексей!
Да и палаточный Парнас
При нас,-
Володя рифму подхватил
И в раз
Воспел дни Галиной любви
С Лексеем,
Теперь мы память и «шедевр»
Имеем.
И млеем.
(04.12.1989)
Свидетельство о публикации №114112302996