Почему?

     Почему так быстро устаю
Щупать дня красивейший избыток?
Почему любви святой напиток
Я на мельницу капризов лью?

     Почему так мной обглодан день
Позами, капризами, кривляньем?
Почему за трепетным дыханьем
Тянется липучей желчью тень?

                (199?)


Рецензии